Цена  
р.
-
Цвет  
Размер  

Новости

Лиоцелл называется тканью нового поколения. Все дело в том, что процесс ее изготовления полностью исключает загрязнение окружающей среды. Она производится исключительно из натурального сырья - древесины эвкалипта, которая, как известно, обладает уникальными антисептическими свойствами. 

Подробнее

Сейчас существует множество видов трикотажа, один из них – ткань лакоста. Название отсылает к модному бренду с логотипом-ящерицей. Действительно материю часто применяют для пошива платьев-поло, рубашек-поло и спортивных костюмов. Лакоста напоминает вафельную ткань.

Подробнее

Мы привыкли ассоциировать фланель, в первую очередь, с клетчатыми неформальными рубашками. И напрасно! На самом же деле этот чесаный материал вошел в историю именно как ткань для костюмов: мягких, дышащих и теплосберегающих. 

Подробнее

В нашем ассортименте хит сезона - вещи с люверсами! Многие современные дизайнеры широко используют декор металлом. Выглядят такие изделия свежо, ново и оригинально. Люверсы могут добавить изюминку вещи простого кроя, или стать дополнительным украшением броской модели.

Подробнее

Хлопок – известный представитель натуральных материалов. Первое упоминание относится к III тысячелетию до н.э. Впервые изготавливать хлопковую ткань стали в Индии. Оттуда после своего военного похода Александр Македонский привез красочные хлопчатобумажные материи с набивным рисунком.

Подробнее

Бурет относится к разряду шелковых тканей. Эта материя имеет матовую, шероховатую поверхностью с четко выраженным проявлением букле. Бурет прядут из небольших волокон, из тех составляющих кокона, которые не могут быть раскручены.

Подробнее