Каталог товаров
Цена  
р.
-
Цвет  
Размер  

Новости

Поплин - нежная ткань с переливающейся поверхностью, которую очень давно используют для пошива постельного белья и одежды. История этого материала началась в 14 столетии.

Подробнее

Уважаемые партнеры, коллеги и друзья! Интернет-магазин LOOK-YOURSELF поздравляет вас с Новым годом. Мы желаем, чтобы здоровье, успех и удача были Вашими самыми преданными спутниками!

Подробнее

Интернет-магазин LOOK-YOURSELF запустил Новогодний Розыгрыш! Участвуйте в праздничной лотерее и выиграйте смартфон SAMSUNG GALAXY S6 EDGE! Стать участником очень просто.

Подробнее

Ткань дамаст синоним роскоши и великолепия. Эта материя жаккардового типа изготавливалась столетия назад. Она была настолько великолепной, что секрет изготовления держался в тайне. Рабы, участвующие в производстве, лишались языка. Для изготовления могут использоваться как хлопок, так лен и даже шелк.

Подробнее

Необычным названием данная ткань обязана своему составу, в который входит, помимо натуральных волокон, медная соль. Но пугаться купро не следует – эта искусственная материя ничем не хуже прочих синтетических собратьев!

Подробнее

Выбирая ткань для пошива или готовую вещь для постоянной носки, мы уделяем пристальное внимание составу. А если в составе ткани только хлопок? Замечательно!

Подробнее