Цена  
р.
-
Цвет  
Размер  

Новости

Ткань ламе является одной из самых древних материй. Упоминания о ней встречаются в Библии и древних клинописях. Одежда из нее отличалась блеском и яркостью, поэтому предназначалась исключительно для знати, богачей и священнослужителей.

Подробнее

Смесовые ткани, в состав которых входят и натуральное, и синтетическое сырье в различных пропорциях, сочетают в себе положительные свойства двух типов волокон. Они практичны и имеют доступную цену. Одной из таких тканей является ТиСи.

Подробнее

Не пропустите! С 15 мая до 10 августа в интернет-магазине LOOK-YOURSELF снижается минимальная сумма заказа и составит 10 000 руб. Сотрудничать с нами стало еще проще! Самое время подумать о том, чтобы разнообразить ассортимент своей розничной точки. Всегда в наличии – огромный выбор модной женской одежды! Торопитесь!

Подробнее

Хлопок используется как сырье для многих тканей. В частности, на его основе изготавливается капитоний. Капитоний, капитон и капитония – все это названия ткани, состоящий из 2-3 слоев с проложенным между ними утеплителем. Кажется, что материя простегана ромбиками или квадратами, однако стежки отсутствуют.

Подробнее

Поздравляем всех с главным праздником страны! 9 Мая – это особый праздник, в котором слились воедино душевная боль о невосполнимых утратах и огромная радость Великой Победы. Низкий поклон и самые искренние слова благодарности все ветеранам и труженикам. Спасибо вам за Ваш великий, бессмертный подвиг, за Вашу силу духа и мужество!

Подробнее

Полиэфир – материал, применение которого, можно сказать, не имеет ограничений. Натяжные потолки, канаты, туристические палатки, подкладка для верхней одежды, детские игрушки, постельное белье, домашний текстиль - и это не все! Это перспективный материал по своей сути - высокомолекулярные соединения на основе многоосновных кислот.

Подробнее