Цена  
р.
-
Цвет  
Размер  

Бондинг: современные технологии на страже комфорта

Натуральные ткани, бесспорно, хороши – но всё же они обладают и достаточным числом недостатков. Именно поэтому внимание общественности сконцентрировалось на искусственных полотнах: дополняя и варьируя свойства уже известных волокон и материалов, можно добиться ошеломляющего успеха! А именно – получить ткань с заданными свойствами, идеально подходящую для пошива тех или иных изделий. Такова и ткань под названием бондинг, или дюспо бондинг.

Бондинг обладает великолепными качествами: он защищает от ветра, дождя и мороза, в то же время будучи воздухопроницаемым и лёгким. И всё благодаря кропотливой работе химиков! Сочетая в себе два слоя – надежно защищающий от природных катаклизмов внешний и нежный внутренний – дюспо бондинг имеет идеальную плотность для того, чтобы использоваться для пошива курток, спортивных костюмов, ветровок, экипировки для охоты, рыбалки и других видов спорта, а порой и для создания элементов походных палаток. Также из бондинга производят чехлы для детских колясок: здесь и защита от ветра, и яркий внешний вид!

В эксплуатации бондинг весьма неприхотлив: стирать его можно как руками, так и с помощью стиральной машинки. Главные правило – не использовать хлор и крайне горячую воду: вод воздействием этой «ядерной смеси» бондинг может потерять свой внешний вид и непревзойдённые качества. Также можно не отжимать вещь из бондинга в стиральной машине: куртка или плащ высохнут быстро, просто будучи повешенными на «плечики». И гладить бондинговую вещь не нужно – складки на ней не образуются. Удобно!

Возврат к списку