Цена  
р.
-
Цвет  
Размер  

Новости

Под названием интерлок скрывается хлопчатобумажное трикотажное полотно. Благодаря двустороннему плетению, ткань также именуют «двуластик». Материал не имеет лицевой и изнаночной стороны.

Подробнее

Ткань линон появилась несколько столетий назад. Изначально из нее изготавливалось женское нижнее белье и воротнички. Ткань была элитной, ее мог позволить себе далеко не каждый.

Подробнее

Под названием Кермель скрывают сразу две, различные по характеристикам материи. Одна из них основывается на полотняном пересечении хлопковых волокон.

Подробнее

История ткани шамбре началась в 16 столетии. Впервые она появилась на севере Франции в городе Камбре (отсюда и название). Изначально материю ткали из льна, однако в дальнейшем он был заменен хлопковыми нитями.

Подробнее

Ткань барби появилась на рынке сравнительно недавно. Под этим названием скрывается костюмная ткань, похожая на классический костюмный креп. Эластичное полотно приятно на ощупь. 

Подробнее

Кашкорсе - полотно с интересной вязкой, отсылающей к ручному вязанию и английской резинке. Изначально материал придумывался для пошива одежды, ориентированной преимущественно для малоимущих слоев населения.

Подробнее